Encuentros de alegría y gastronomía
Dos marcas culinarias abren sus establecimientos en esta temporada en la que compartir es lo más importante. Lee y encuentra una opción.
Tal y como se lo anuncié ayer puse a andar mis Patitas en la Calle, ellas me condujeron hacia la avenida Máximo Gómez, específicamente a la Plaza El Faro II. La alegría de juntarse y disfrutar de un sabor “vacano” se evoca en las instalaciones del nuevo local de Papa Johns y Krispy Kreme, dos marcas que forman parte del portafolio de productos del Grupo Ágape y cuyos establecimientos en ese edificio queda uno al lado del otro.
Allí
estaba yo sentadita frente a la calle muy
transitada a esa hora: 12:30 de la tarde, media hora después de la que la firma
indicó en mi invitación a probar su menú y vivir la experiencia de su novedad. ¡Hurra!
le quedó lindo y funcional.
Justo
cuando llegué con una compañera que quizá no quiera que la mencione… los
ejecutivos nos expresaron el agradecimiento de que los acompañáramos. “Estamos aquí estrenando nueva casa y todos
nuestros clientes tendrán en Papa Johns como siempre las mejores pizzas
elaborada con los mejores ingredientes pero sobre todo la calidad y buen
servicio que nos caracteriza desde que iniciamos nuestras operaciones en
el país”, Mirna Pina Gerente de la marca y
anfitriona del encuentro.
Michelle
Guzmán, Gerente de Marca de Krispy Kreme agradeció el apoyo y acogida con la que siempre ha contado esta marca que siempre se
encuentra en constante crecimiento y desarrollo de actividades y propuestas
interesantes en cuanto a sabores y temporadas ofreciéndole al consumidor desde
una clásica doughnuts con azúcar, las famosas glaseadas hasta la idea de
armarla como la desees.
Finalizadas
sus palabras sus exponencias llegó la entrada. No es por nada pero la mía
estaba más buena que la de los demás, porque eran varias y mis detallistas ojos
me lo revelaron. La mía fue la novedad de la casa: Pepperoni Rolls
y Ham Rolls, ambos excelentes, se lo pueden comer con los ojos cerrados y la boca
abierta. El primero es una composición de rollos de masas fresca, rellenos de pepperoni, queso mozzarella y salsa ranch,
acompañado de la salsa de su preferencia. La segunda opción son rollos
de rellenos de jamón, queso mozzarella y salsa de ajo. Con salsa o solo saben
bien.
Finalizado este tiempo se
sirvió la pizza, la mía fue la The Works:
Pepperoni, salchicha italiana, jamón, cebolla, pimientos verdes,
hongos y aceitunas negras.
Hablé, reí y entre saludos y chistes llegó el momento de retornar a las labores, no si antes disfrutar las dougnuts decoradas de Navidad.
Ahora lo que resta es que
vayas y vengas a contarme que tal fue tu experiencia, pero no vayan solos, Las
Pascuas es para disfrutar en grupos.
bon appetit!!!
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